Ini Dia Rahasia Lancar Ngomong Bahasa Jepang Seperti Orang Jepang Tanpa Takut Salah Meskipun Kamu dari 0

Mungkin kamu pernah atau sedang mengalami hal - hal berikut ini:

Maka tak heran, untuk bisa lancar menguasai bahasa Jepang perlu mengeluarkan biaya yang mahal untuk menjamin kelengkapan fasilitas pembelajaran bahasa yang menunjang efektivitas dan efisiensi proses pembelajaran bahasa kamu.

Biaya belajar memang mahal, tapi lebih mahal lagi adalah waktu dan energi yang terbuang

Perkenalkan namaku William
aku sekarang mahasiswa game design di Osaka dan dulu waktu aku belajar di sekolah bahasa di Jepang, aku sudah paham teorinya,

tapi waktu diajak ngomong sama orang Jepang butuh waktu lama untuk berpikir karena aku sebagai orang Indonesia masih menjermahkan di kepala dari bahasa Jepang ke Indonesia,

sedangkan menerjemahkan itu butuh waktu yang lama dan itu pun masih secara harafiah, sehingga tata bahasa nya masih berantakan, dan ini banyak sekali kejadian di Indonesia, apalagi di Indonesia sangat sulit menemukan lawan bicara orang Jepang yang bisa diajak bicara secara rutin

Tapi akhirnya setelah 1 bulan konsisten aku bisa lancar bahasa Jepang karena salah satunya memiliki banyak teman Jepang dan terbiasa dengan cara mereka berbicara sehingga dari situ aku menyadari bahwa teori yang dipelajari di sekolah bahasa, kursus, maupun sastra Jepang pun masih sangat kaku ketika kita berbicara dengan teman orang Jepang

Tenang aja aku bakal bantu kamu biar kamu ga ngulangin kesalahan yang sama seperti aku

Bayangin kamu bisa:

Convo Club Sudah Dipercaya Ratusan Anak Muda yang memiliki mimpi lancar bahasa Jepang, Sekarang Giliran Kamu !

Lihat apa kata mereka yang uda ikut program Pongo Convo Club

(Di bawah ini adalah murid yang ikut 30 Days yang kurang lebih sistemnya sama dengan convo club ini)

Perkenalkan,

PONGO CONVO CLUB

Sebuah program yang di desain khusus untuk kamu yang ingin lancar berbicara bahasa Jepang secara cepat, mudah dan intensif via aplikasi zoom meeting

apasih yang kamu dapatkan di Pongo Convo Club:

Exclusive Zoom 8x yang bisa digunakan dalam jangka waktu 2 bulan (Senilai Rp1.200.000)

Saat join ke grup, akan ada live call setiap minggunya yang bisa membantu kamu menghilangkan hal yang selama ini kamu bingungkan, sehingga tidak ada lagi yang bisa menghambat kamu lancar bahasa Jepang lebih cepat lagi!

Recording zoom (Senilai Rp400.000)

Bagi kamu yang mau mengulang materi atau kamu yang gak bisa hadir akan di berikan recording zoom, sehingga kamu bisa review materi kapan saja.

Grup Premium Convo Club untuk bisa berlatih percakapan selain diluar zoom (Rp499.000)

Nah disini kamu bisa mendapat teman baru seperjuangan yang akan menemani kamu sampai akhir perjalananmu sekaligus bisa bertanya mengenai materi yang kurang kamu mengerti di dalam group ini, akan di jawab langsung oleh Asistant Pongo

Modul pdf Convo Club (Senilai Rp699.000)

kamu juga akan diberikan PDF materi yang dapat kamu print dan bawa kemana aja.

Sehingga bisa kamu ulang ulang dimanapun dan kapanpun.

Lifetime Support (Tidak Ternilai)

Meskipun masa aktif kamu habis kamu tetap bisa diskusi dan bertanya di Grup Pongo COnvo Club Telegram

Bonus Tambahan Khusus bagi kamu yang Daftar Hari Ini :

25 Premium Ebook GRATIS untuk meningkatkan kemampuan kosakata mu (Senilai Rp800.000)

7 Days Challenge untuk membantumu yang belum bisa baca huruf dan lancar bahasa Jepang dalam 7 hari
(Senilai Rp597.000)

Total Bonus Tambahan Senilai

Rp 1.397.000

Ingat, BONUS KEREN ini hanya akan kamu dapetin Kalo Kamu DAFTAR HARI INI JUGA

Bonus ini Hilang Dalam :​
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Hanya

Rp 4.195.000

Rp 497.000

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Kalau aku belum bisa baca huruf bisa nggak ?

Bisa, karena disini nanti ada alphabet nya, tapi kalau kamu mau bisa hurufnya pun disini kita kasih 7 days challenge dimana kamu akan menguasai huruf Jepang dalam 7 hari

Kok mahal ?

Bayangin aja kamu les di tempat lain aja 150rb per pertemuan, disini kamu sudah dapat 8x pertemuan, jadi bedanya di tempat lain sudah 3x lipat lho

Ada grup supportnya nggak ?

Nanti bakal ada grup telegram dan bisa kamu miliki seumur hidup, jadi kapan - kapan semisal masa akses Convo Club mu sudah habis kamu masih bisa tanya - tanya dan bakal banyak bonus gratis kedepannya

Sistem belajarnya gimana ?

Kamu akan diajak live zoom secara intens dan akan dipasangkan lawan bicara yang selevel dengan kamu, tenang saja kalau salah langsung akan dibenarkan oleh gurumu, plus kamu akan dapat bonus modul yang dapat kamu gunakan saat live

1x pertemuan berapa lama ?

Untuk 1x pertemuan sekitar 60 - 90 menit

Nanti aja deh daftarnya ?

Ya gapapa sih, tapi karena slotnya terbatas harga bisa naik 2x - 3x lipat sewaktu - waktu, jadi mungkin ketika kamu buka halaman ini berikutnya harga sudah naik

© 2021 PocketNihongo.ID – All Rights Reserved