Testimoni Kepuasan Member Pongo Exclusive Mastery

Pongo Lebih Cepat dari Kuliah 1 Semester Sastra Jepang
Udah 1 Bulan Belajar di Pongo N5 nangkep materinya lebih mudah dibanding belajar sendiri, bahkan lebih cepat dari kuliah 1 semester.

Worinof Member Pongo

Lulus N4 dalam Waktu 2,5 Bulan !
Ikut Pongo N4 Bulan Oktober pertengahan, dan ikut JLPT 1 Desember, kemarin pengumuman Lulus Belajar sesingkat itu bisa lulus berkat Sensei, terima kasih banyak Senseeiiii !!!!

Dinda Ayu Cahyani Member Pongo

Seminggu Bisa Nulis Kanji & Kosakata Dasar
Gak sia-sia aku ikut les di Pongo, baru seminggu udah bisa nulis kanji & kosakata dasar

Muhammad Adi Abdillah Member Pongo

Coba Dengerin Kata Para Ahli

“Dulu aku kira belajar bahasa Jepang itu perlu masuk sekolah bahasa Jepang, ternyata di Pongo ini programnya juga bisa membantu kamu belajar bahasa Jepang lebih cepat dan penting banget bila kamu mau menaikan level bahasa Jepang kamu ke level yang lebih tinggi”

Jerome Polin Sijabat

Peraih Beasiswa Misui Bussan 2016 dan Penulis Best Seller "MANTAPPU JIWA"

“Pongo menghadirkan inovasi baru bagi para pembelajar bahasa Jepang untuk lebih speed up dalam menguasai bahasa Jepang. Cepat bukan berarti tidak lengkap, tapi materi belajar disajikan dengan sangat padat.”

Irma Nirmala

Founder TheJapanScribe.ID dan Penulis Buku Kamus Instan Jepang

Testimoni Kepuasan Member Pongomail

Kalau bisa saya kasih rating bintang 10, pokoknya saya bener-bener seneng dan insyaAllah tahun depan mau gabung Pongo Exclusive

Wahyu Muhammad Member Pongomail

“Alhamdulillah jadi makin paham kosakata sama tatacara penulisan dalam kalimat Jepang”

M. Reivaldy Member Pongomail

Testimoni Kepuasan Member Pongo 7 Days Challenge

Kalau bisa saya kasih rating bintang 10, pokoknya saya bener-bener seneng dan insyaAllah tahun depan mau gabung Pongo Exclusive

Wahyu Muhammad Member Pongomail

“Alhamdulillah jadi makin paham kosakata sama tatacara penulisan dalam kalimat Jepang”

M. Reivaldy Member Pongomail

Seminggu Bisa Nulis Kanji & Kosakata Dasar
Gak sia-sia aku ikut les di Pongo, baru seminggu udah bisa nulis kanji & kosakata dasar

Muhammad Adi Abdillah Member Pongomail